Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Лучина Татьяна

Врач-педиатр, заведующий детской консультацией Татьяна Васильевна Лучина, 67 лет. Оса.

О смерти врача сообщается в материале пресс-службы окружной администрации.

«Администрация и Дума Осинского городского округа выражают глубокие соболезнования родным и близким Лучиной Татьяны Васильевны, много лет работавшей заведующим поликлиники – врачом-педиатром детской поликлиники Осинской центральной районной больницы, по поводу её смерти. Внимательная, добрая, отзывчивая Татьяна Васильевна посвятила свою жизнь служению благородной цели – оберегать и возвращать здоровье маленьким пациентам. Она была профессионалом, опытным и знающим врачом, к которому обращались сотни и сотни родителей за помощью, консультацией, за советом. И для всех она находила время. Глубоко скорбим вместе с родными и коллективом больницы и разделяем горечь непоправимой утраты. Добрая память о Татьяне Васильевне Лучиной навсегда останется в наших сердцах», — говорится в некрологе.

Сообщается, что врач скончалась от коронавируса, как и ее супруг Виктор Александрович Лучин. Жители города выражают в комментариях свои соболезнования.

«Уход из жизни такой душевной, внимательной, просто замечетельной женщины, это невосполнимая утрата не только для родных и близких, но и для нас, Осинцев. Не одно поколение выросло у нее на глазах. Таких врачей от Бога очень мало. Пусть покоятся с миром», — написала Вера Чекменева.

«Я за своих почти семьдесят лет, не встречала таких врачей. Женский и детский врачи с большой буквы, душевные это для врача самое главное. Одно слово врача может больного поставить на ноги. Вечная им память», — рассказала Надежда Миндубаева.

«Татьяну Васильевну помню с того времени, когда мне было лет 6- 7, она была нашим с сестрой участковым педиатром, тогда она только-только приехала в Осу… а потом заботилась и о моих детях, и даже внуках! всех знала, всё помнила, и со всеми делилась своей добротой и заботой! Царство небесное Татьяне Васильевне…
Низкий поклон и светлая память вам наши ЛУЧины! ЛУЧшие врачи! Спасибо вам за наших деток! За наше женское здоровье! Как тяжело на сердце от такой потери…», — поделилась Людмила Трубачева.

«Потерять обоих родителей в один месяц! Какой ужас! Невосполнимая утрата! Эти два замечательных доктора всегда будут жить в нашей памяти!У меня они оба стоят перед глазами, я им обязана младшей дочкой! Светлая память!», — прокомментировала Татьяна Колесникова.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович