Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Цыбелов Юрий

Анестезиолог-реаниматолог Юрий Михайлович Цыбелов, 53 года. Улан-Удэ.

О смерти врача сообщается в материале агентства «Байкал-Daily» со ссылкой на слова его коллег.

«На 54-м году жизни ушёл из жизни специалист высокого класса, посвятивший всю свою трудовую деятельность отечественному здравоохранению, Юрий Цыбелов», — говорится в некрологе.

Юрий Михайлович родился 18 января 1968 года в городе Закаменск Бурятской АССР в семье врачей. Закончил с отличием общеобразовательную школу №3 Закаменска. После окончания средней школы был призван в ряды Вооружённых сил СССР, где защищал рубежи Родины на Дальнем Востоке. После службы в армии продолжил семейную традицию посвятил свою жизнь медицине. Сперва прошёл путь от фельдшера до врача скорой медицинской помощи.

В 1997 году окончил Красноярский медицинский институт, где получил специализацию по профилю анестезиология и реаниматология. Начал свою деятельность в республиканском онкологическом диспансере. Успешно работал в реанимациях республиканской клинической больницы имени Н.А. Семашко, отделенческой клинической больницы на станции Улан-Удэ ОАО РЖД».

С 2006 года по настоящее время работал врачом анестезиологом-реаниматологом отделения анестезиологии и реанимации в республиканском перинатальном центре.

«Мы навсегда запомним его доброту, жизнерадостность, высокие душевные и этические качества. Память о замечательном человеке, коллеге и друге сохранится в наших сердцах, а имя- в летописи нашего центра. Скорбим, помним!», – заключили коллеги врача.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович