Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,513 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Вербов Андрей

Главный врач Феодосийского медицинского центра и депутат Феодосийского городского совета Андрей Александрович Вербов, 44 года. Феодосия.

О смерти врача сообщается на сайте министерства здравоохранения Республики Крым.

Отмечается, что Андрей Александрович в 2000 году окончил Крымский государственный медицинский университет имени С.И. Георгиевского по специальности «Хирургия», квалификация – магистр медицины по хирургии.

С 1998 по 2000 гг. работал в Симферопольской ЦРКБ, сначала фельдшером ОСМП, позже врачом-интерном по специальности «хирургия». С 2000 по 2001 проработал врачом-интерном по этой же специальности в хирургическом отделении РКБ им. Н.А.Семашко. А с февраля 2001 года начал трудовую деятельность в ГБУЗ РК «Феодосийский медицинский центр», где работал врачом-хирургом (ургентным) в хирургическом отделении, врачом-хирургом гнойной хирургии в горполиклинике, заведующим хирургическим отделением городской поликлиники №1, заведующим ОСП «Городская поликлиника».

С апреля 2020 года Андрей Александрович возглавлял ГБУЗ РК «Феодосийский медицинский центр». С большой ответственностью относился к своей работе, стремился улучшить качество городского здравоохранения, а также всегда отстаивал интересы своих коллег. Под его руководством структурные подразделения ФМЦ оснащались новым оборудованием, проводилась модернизация объектов здравоохранения, капитальные ремонты, привлекались молодые кадры. Продолжалась работа по проектированию многофункционального медицинского центра.

Андрей Александрович был избран депутатом городского совета 2 созыва по мажоритарному избирательному округу № 2, входил в состав постоянной комиссии по вопросам развития курорта, здравоохранения, экологии и охране окружающей среды. Ответственно занимался депутатской деятельностью и заботился о своих избирателях.

«Министерство здравоохранения Республики Крым и коллектив Феодосийского медицинского центра скорбят об утрате Вербова Андрея Александровича, приносят искренние соболезнования его родным и близким. Терпения, стойкости и сил в эти скорбные дни. В памяти близких и коллег он навсегда останется светлым, добрым человеком, открытым к людям, и профессионалом своего дела», — говорится в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович