Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,809 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 29.01.2022 @ 01:26

Кишиневская Татьяна

Заведующая фельдшерско-акушерским пунктом Воейково Всеволожской КМБ, фельдшер, член Ассоциации специалистов сестринского дела Татьяна Ивановна Кишиневская, 59 лет. Всеволожск.

О смерти медработника от коронавируса сообщается на странице Ассоциации в социальной сети «ВКонтакте».

Отмечается, что во Всеволожской больнице Татьяна Ивановна проработала более 10 лет, сначала фельдшером на скорой помощи, а в последние годы работала на ФАПе Воейково.

«Сослуживцы и пациенты знали и ценили ее как хорошего профессионала, она неизменно была доброжелательна и отзывчива, выполняя свою тяжелую, но такую нужную людям работу земского медика с полной отдачей и ответственностью. Коллеги уважали Татьяну Ивановну, ее уход из жизни — ощутимая потеря для коллектива. Коллектив и руководство Всеволожской межрайонной клинической больницы выражают соболезнования родным и близким, а также всем, кто знал и любил Татьяну Ивановну Кишиневскую», — говорится в некрологе.

Благодарные пациенты фельдшера разместили в группе «КОЛТУШИ НАВСЕГДА» слова соболезнования.

«Все жители поселка знали ее как прекрасного специалиста, чуткого, доброго, отзывчивого и внимательного человека. С 1986 года до последних дней Татьяна Ивановна работала на фельдшерском пункте Воейково и лечила жителей поселка целыми поколениями. Это невосполнимая утрата для близких, родных и всех жителей поселка Воейково», — написали они.

В комментариях к новости жители выразили сочувствие семье Татьяны Ивановны.

«Ушла из жизни человек с большой буквы. Татьяна Ивановна была высококвалифицированным специалистом и прекрасным человеком. Это большая утрата для здравоохранения Всеволожского района. Вечная память Татьяне Ивановне . Искренние соболезнования выражаю родным и близким», — написала Надежда Кирвас.

«Великая, чуткая и заботливая наша Татьяна Ивановна. Мир рухнул…. как мы будем теперь без Вас. Спасибо за все! Теперь вы отправляйтесь в Ваш полёт. Мы будем всегда Вас помнить. Благодарные пациенты», — поделился Андрей Петровский.

«Слов нет, только слезы. Светлая память Татьяне Ивановне, и благодарность за все, что она делала для всех нас. Скорбим всей семьей», — пишет Евгения Максимова.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей