Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,513 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Силютина Любовь

Старший диспетчер ангарской станции скорой помощи Любовь Николаевна Силютина, 60 лет. Ангарск.

О смерти сотрудницы скорой помощи от коронавируса сообщается в материале «Восточно-Сибирской правды».

Её сын Алексей Силютин рассказал корреспондентам: заболев, мама не хотела уходить на больничный, потому что людей на станции скорой помощи не хватало. Родственники уговорили её уйти на больничный, потом её состояние ухудшилось, и она оказалась в стационаре.

«Перед смертью она говорила, что хорошо себя чувствует. Я каждый день звонил ей утром и вечером, потом ей стало тяжело отвечать на звонки. Её ввели в медикаментозный сон, и я понял, к чему всё идёт», – говорит Алексей.

21 ноября 2020 года Любовь Силютина умерла. Диспетчер не дожила всего месяц до 61 года.

40 лет она проработала на скорой – выездным фельдшером линейной и кардиологической бригад, старшим фельдшером и последние годы – старшим диспетчером. Людмилой Николаевной были отправлены 50 тысяч вызовов.

«Люба всегда была готова помочь любому и с любым делом. И больше жизни любила свою семью и своих внуков. Даже в последние дни, из реанимации, звонила и спрашивала о них. Просто невозможно представить, что мы больше не услышим её такой родной, спокойный и представительный голос: «Скорая слушает!», — писали о покойном диспетчере в местных СМИ.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович