Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,809 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 29.01.2022 @ 01:26

Мазаева Светлана

Рентгенолаборант Талицкой центральной районной больницы Светлана Викторовна Мазаева, 48 лет. Талица.

О смерти Светланы Викторовны сообщается на странице лечебного учреждения в социальной сети.

«С огромным сожалением мы вынуждены сообщить, что на этом свете не стало Мазаевой (Рычковой) Светланы Викторовны. Долгие годы она работала в Талицкой центральной районной больнице. Нет ни одного человека в Талице, кто бы не знал этого доброго, светлого и жизнерадостного человека. Всей душой она любила свою работу, была квалифицированным и ответственным работником. Всегда добросовестно исполняла свои обязанности. Всегда стремилась повышать профессиональные знания и трудовые навыки.
Светлана Викторовна была человеком необычайной доброты и трудолюбия. Своей улыбкой она озаряла своих родных, близких, пациентов. Ее отличали высокая дисциплина и личная ответственность за порученное дело, умение общаться с людьми. Она была настоящим профессионалом своего дела. Была надежным и чутким другом, умела поддержать человека в трудную минуту», — говорится в некрологе.

Светлана Викторовна навсегда останется в памяти тех, кто жил и работал рядом с ней. Коллектив Талицкой центральной районной больницы скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким.
Мы до сих пор не верим, что не стало светлого, доброго человека.

«Уважаемые таличане! Светлану Викторовну знали очень многие, все ее ценят, уважают, любят и помнят. В связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой мы убедительно просим всех, кто знал Светлану Викторовну, вспомнить ее добрыми словами и почтить память этого светлого человека в своих домах, квартирах. В эти сложные для семьи минуты можно поддержать семью словом и делом, оказать помощь. Берегите себя и своих близких», — заключается в сообщении.

Жители оставляют в комментариях свои соболезнования.

«Как так? Безумно жаль. Соболезную родным,крепитесь.Слов нет,как жаль,что не стало такой прекрасной женщины. Царствие Небесное,Земля пусть будет пухом Светлане», — написала Ольга Гарипова.

«Помню,скорблю…Всего лишь два слова-не ды-шать -одевайтесь!!!Настолько глубоко сидят в памяти и каждый знает кому они принадлежат,конечно Светлане…Соболезную родным и близким…», — вспоминает Марина Шаева.

«А мы с ней ещё совсем недавно стояли вместе у нашего подъезда , перед свадьбой ее дочери и весело общались. Это Жесть, когда понимаешь, что человека больше не услышишь и не увидишь. Царствие Небесное этой замечательной и красивой женщине», — рассказала Оксана Шункиева.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей