Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Кропачева Валентина

Фельдшер здравпункта Березниковского политехнического техникума Валентина Михайловна Кропачева. Березники.

О смерти медика сообщает пресс-служба краевой больницы имени Вагнера в Березниках.

Отмечается, что Валентина Михайловна посвятила медицине порядка 47 лет.

«Вся деятельность Валентины Михайловны была посвящена сохранению здоровья молодежи, последнее время она работала фельдшером в здравпункте Березниковского политехнического техникума. Её жизнь – пример бесконечной преданности выбранному делу. Она всегда была отзывчивой, чуткой и неравнодушной к чужим проблемам, мудрой и милосердной. Коллектив больницы выражает соболезнование родным и близким Валентины Михайловны», – пишут коллеги медика.

В комментариях пользователи оставляют свои соболезнования.

«Очень жаль, родная такая была, очень хорошая, такая любимая, нам очень больно, пускай спит спокойно, пусть земля будет пухом. Любим ее», — написала Наталья Данилова.

«Валентина Михайловна всегда умела находить язык с молодежью. При том ей искренне было интересно разговаривать с нами. Она спрашивала, как учеба, как друзья, советом помогала и постоянно шутила. По-моему, в плохом настроении ее не видел никто и никогда. Суперответственный человек. Валентина Михайловна постоянно напоминала нам-подросткам как важна флюорография, когда и какую прививку ставить, какие таблетки от чего помогают. Карточки студентов были в идеальном порядке (даже когда мне через 10 лет потребовались некоторые документы Валентина Михайловна нашла их сразу же). Она помнила каждого студента. Имя, год рождения, специальность. И когда к ней заходил кто-то из выпускников, она с гордостью рассказывала о его достижениях. Во время учебы мы заходили к ней за витаминкой, за таблеткой от головной боли или за освобождением от физкультуры. А когда выпустились, знали, что кабинет у столовой все также открыт и там обязательно напоят чаем. Последний раз я заходила к Валентине Михайловне 1 сентября прошлого года… Она говорила, что хотя по возрасту положено, но она не понимает как это — уйти на пенсию, оставить все дела, документы, и не представляет как будет без студентов и без своего техникума… Светлая память…», — пишет Евгения Кокшарова.

«Такой замечательный, добрый, отзывчивый и неравнодушный ко всем ее окружающим людям была Валентина Михайловна! Еще три года назад, нам, выпускникам группы АПП-92, проводила такую замечательную экскурсию по техникуму, как мы были рады встречи с Валентиной Михайловной, сколько хороших фотографий осталось и от этой встречи и за годы учебы в техникуме! Как будто виделись с Валентиной Михайловной только вчера. Вечная светлая и добрая память!!!», — отметил Андрей Бойко.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén