Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,513 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Володина Марина

Врач-педиатр новомичуринской межрайонной больницы Марина Петровна Володина, 53 года. Новомичуринск.

О смерти врача сообщается на странице «Пронской Газеты» в социальной сети.

«Именно сегодня мы внесли ее кандидатуру в список для награждения знаком губернатора Рязанской области за борьбу с ковидом, — говорит главный врач Новомичуринской межрайонной больницы Наталья Черницына. — Мы верили, что педиатр Марина Володина справится с недугом. Потеря для коллектива и наших пациентов невосполнимая. Глубоко скорбим всем коллективом по поводу смерти прекрасного врача, необыкновенно светлого и мудрого человека, выражаем соболезнование родным и близким».

В комментариях жители города выразили свои соболезнования.

«Просто нет слов! Не верится. Марина Петровна лечила всю нашу семью.Самый лучший врач,светлый жизнерадостный человек. Вечная память. Соболезнования родным и близким», — написала Александра Калугина.

«Невосполнимая утрата для нашего города. Чуткий, добрый, замечательный человек, необыкновенный доктор, настоящий профессионал своего дела, врач по призванию. Помним, любим,скорбим!!! Светлая Вам память Марина Петровна!», — рассказала Людмила Парушкина.

«В голове не укладывается… Ужасно жаль, прекрасная женщина, замечательный, чуткий доктор… Светлая память Вам, Марина Петровна», — прокомментировала Ксения Кузюкова.

«Царствие небесное моя дорогая,всех нас всегда спасала и не спаслась сама от этой болезни…всегда тебя будем помнить наша дорогая», — отметила Анна Теплякова

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович