Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Дорошенко Елена

Медицинская сестра-анестезист отделения анестезиологии и реанимации № 2 республиканской клинической больницы имени Семашко Елена Валерьевна Дорошенко, 49 лет. Улан-Удэ.

О смерти медика сообщается в аккаунте больницы в Instagram.

Елена Валерьевна родилась 11 мая 1972 года в городе Улан-Удэ, после окончания Улан-Удэнского медицинского училища начала трудовую деятельность в Городской больнице скорой медицинской помощи в должности медицинская сестра отделения реанимации и интенсивной терапии, где проработала 18 лет.

В 2007 году перешла в Республиканскую клиническую больницу им. Н.А.Семашко в отделение анестезиологии и реанимации №2, участник становления отделения анестезиологии и реанимации №2, обеспечивающего оказание анестезиологической помощи и послеоперационного ведения больных кардиохирургического и ангиохирургического профиля, внесла большой личный вклад в развитие отделения и больницы в целом.

«За время работы Елена Валерьевна зарекомендовала себя грамотным, ответственным и квалифицированным работником. В совершенстве владела методами сердечно-легочной реанимации, общими принципами контроля состояния и интенсивной терапии во время наркоза, особенностями проведения экстренных анестезиологических пособий, активно участвовала в подготовке молодых специалистов, передавая свой опыт и знания, принимая непосредственное участие в обучении медицинских сестер-анестезистов», — говорится в материале.

За достигнутые производственные показатели в работе, высокий профессионализм и личный вклад в деле охраны здоровья населения неоднократно отмечена грамотами и благодарностями Республиканской больницы, Почетной грамотой Министерства здравоохранения Республики Бурятия, Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации.

«Ее качества такие как активность, жизнерадостность, целеустремлённость – были для нас примером. Она останется в наших сердцах надёжным товарищем, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации. Елена Валерьевна всегда будет примером безграничной преданности своей профессии, милосердия и мудрости. Память о ней навсегда останется в наших сердцах», — заключается в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович