Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,333 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Лернер Феликс

Врач акушер-гинеколог  Городской клинической больницы № 15 им. О. М. Филатова Феликс Всеволодович Лернер. Москва.

О гибели врача сообщил на своей странице в Facebook Валерий Вечорко.

«Есть вещи, которые от нас не зависят. Ты не знаешь, что на самом деле ждет тебя завтра… Погиб наш коллега, замечательный человек, врач акушер-гинеколог, Феликс Лернер, благодаря которому на свет появились сотни детей, разбился на мотоцикле. Ехал на зеленый свет…Я сам мотоциклист, люблю движение и скорость. В такие моменты задумываешься, как скоротечна жизнь, и насколько важно полноценно жить каждым днем. Приносим свои искренние соболезнования семье погибшего. Скорбим вместе с коллективом», — написал Валерий Вечорко.

В аккаунте погибшего в Instagram пользователи оставляют в комментариях слова соболезнования.

«Эта новость с утра ошарашила….. не верю…. Феликс Всеволодович…. Спасибо Вам за дочку…. Вы навсегда в нашей памяти! Царствие Небесное. Безумно светлый, умный, искренний, положительный человек. Вечная память! Семье сил!», — написала niginulya.

«Какая ужасная новость с утра… Царствие Вам небесное, Феликс Всеволодович. Вы подарили жизнь моей дочке, мы Вас не забудем никогда… Вечная память», — скорбит kabzarina.

«Договорились встретиться в пятницу отметить новый проект…. Не думали, что так встретимся… Горе невосполнимое… Принять это невозможно… Соболезнование жене, детям, друзьям и близким. Светлого пути, Феликс. Надеюсь там что-то есть и вам там хорошо», — прокомментировала фото врача с сыном shapovalova.irisha.v

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович