Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,333 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Чойбсонова Светлана

Детский врач-кардиолог Светлана Бальжиевна Чойбсонова, 68 лет. Улан-Удэ.

О смерти врача от коронавируса говорится в материале «Восток-Телеинформ» со ссылкой на сообщение минздрава Бурятии.

 Светлана Бальжиевна отдала профессии 45 лет своей жизни, 36 из них проработала детским кардиологом в Городской поликлинике №1.

«Светлана Чойбсонова была на хорошем счету у коллег и пациентов. Её работу много раз отмечали и в министерстве здравоохранения. Она была награждена в 2015 году нагрудным знаком «Отличник здравоохранения». Получила множество почётных грамот от министерства здравоохранения Бурятской АССР, Народного Хурала РБ, МУЗ «Городская поликлиника № 1» и от Управления здравоохранением Улан-Удэ», — говорится в материале.

Отмечается, что профессия для Светланы Бальжиевны была превыше всего. Даже после выхода на пенсию она продолжала свою трудовую деятельность. У Светланы Бальжиевны остался сын и внук.

«Она ушла на 69 году жизни. К сожалению, новая коронавирусная инфекция забрала её. Специалист с огромным опытом, с постоянным обучением новых методик лечения и обследования. Это огромная потеря для медицинского сообщества и пациентов. Прекрасный советский и российский врач», — рассказали её коллеги.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович