Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,724 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 04.12.2021 @ 01:50

Фурман Александр

Заместитель главного врача Центральной городской больницы № 1 по хирургической помощи Александр Юрьевич Фурман, 70 лет. Нижний Тагил.

О смерти врача сообщается на странице больницы в социальной сети «ВКонтакте».

Александр Юрьевич родился в селе Березово Тюменской области. В Нижнем Тагиле с 1958 года. В 1967 году после окончания школы № 9, поступил в Свердловский медицинский институт по специальности «Лечебное дело». Сразу после окончания института в 1973 году прошел одногодичную интернатуру в городской больнице № 1 с последующим зачислением в должности врача-хирурга. Спустя 10 лет, в 1983 году назначен заведующим хирургическим отделением № 1. В 2009 года переведён на должность заместителя главного врача по хирургической помощи. С 2021 года по настоящее время работал в должности заведующего операционным блоком. Общий профессиональный стаж работы в городской больнице № 1 составляет, более 47 лет.

Он был врачом высшей категории, за свой трудовой путь не раз был отмечен за многолетний добросовестный труд, преданность своему делу, высокий профессионализм благодарственными письмами и награжден грамотами. В 2017 году ему было присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации». За свой долголетний труд Александр Фурман спас не одну жизнь.

«Уход Александра Юрьевича – большая потеря для нашего коллектива, это был врач с большой буквы, профессионал своего дела, спасший много жизней за свой долголетний труд. Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремлённости, пользовался у коллег заслуженным авторитетом и уважением. Жаль терять таких опытных, талантливых специалистов, отдающих полностью себя профессии», — говорится в материале.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей