Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,724 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 04.12.2021 @ 01:50

Смирнова Надежда

Фельдшер скорой медицинской помощи Надежда Ивановна Смирнова, 58 лет. Кинель-Черкассы.

О трагической гибели медика в дорожно-транспортном происшествии сообщила в социальных сетях администрация  Кинель-Черкасской ЦРБ.

«Надежда Ивановна проработала в нашем лечебном учреждении в должности фельдшера скорой медицинской помощи 36 лет. За время работы неоднократно поощрялась руководством организации, награждалась Почетной грамотой Министерства здравоохранения Самарской области. Надежда Ивановна пользовалась заслуженным уважением среди коллег и жителей нашего села. Надежда Ивановна всегда будет для нас примером безграничной преданности своей профессии, милосердия и мудрости. Мы навсегда запомним ее неисчерпаемую жизненную энергию, отзывчивость и неравнодушие к чужим проблемам. Светлая память о ней сохранится в наших сердцах. Выражаем искренние соболезнования родным и близким», — говорится в материале.

Жуткая авария произошла в Отрадном 11 июля 2021 года. По данным «Комсомольской Правды», скорая помощь, которая ехала по трассе с включенными проблесковыми маячками, столкнулась с легковушкой, выезжавшей с прилегающей дороги. Машина перевернулась на бок и загорелась. Водитель скорой погиб сразу, в больницу доставили пациентов — их везли в коронавирусный госпиталь в областную столицу, Надежда Ивановна была тяжело ранена.

«Она пострадала довольно сильно, лежала в больнице с множественными переломами. К ней на помощь приезжали врачи из Самары, потом ее перевезли в областную больницу», — рассказали журналисту КП-Самара источники, знакомые с ситуацией.

Односельчане выражают в комментариях свои соболезнования.

«Надежда Ивановна очень хороший человек и специалист с большой буквы была, знаю не по наслышке. Жалко, что уходят реальные специалисты. Благодаря ее опыту и профессионализму мне удалось избежать тяжелых последствий. Царствие небесное. Соболезнования родным и близким», — написал Сергей Каргин.

«Соболезнования родным! Надежда Ивановна была добрым и светлым человеком, не могу поверить, что ее больше нет… Царствие небесное и вечный покой», — отметила Наталья Сторожева.

«Очень жалко. Вечная память. Человечек был безотказный, всегда знающий свою работу и не только», — прокомментировала Светлана Бузуева.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей