Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,614 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Лунина Татьяна

Заместитель главного врача Брянской областной больницы № 1 Татьяна Владимировна Лунина, 66 лет. Брянск.

Об этом говорится в материале «Брянск Today» со ссылкой на сообщение регионального департамента здравоохранения.

Татьяна Владимировна родилась в Брянске 6 декабря 1954 года. После окончания школы с золотой медалью поступила во второй Московский государственный медицинский институт имени Н. И. Пирогова, который с отличием закончила в 1977 году. Трудовую деятельность начала врачом ординатором роддома №2 в Брянске. А в августе 1982 года перешла на работу в областную больницу в качестве акушера-гинеколога.

Уже через три года ей доверили руководить отделением патологии беременных на время отпуска заведующей. Вскоре ей была присвоена высшая квалификационная категория.

«Активно работала Татьяна Владимировна и в первые годы после Чернобыльской катастрофы в юго-западных районах. Вместе с коллегами она наладила оказание эффективной помощи женщинам Красногорского района. В 2010 году назначена заместителем главного врача по медицинской части, а потом заместителем по акушерско-гинекологической помощи. В 2012 году список наград врача украсила самая главная — Указом Президента РФ В. В. Путина ей присвоено звание «Заслуженный врач Российской Федерации». Татьяна Владимировна была требовательным руководителем, умеющим решать поставленные задачи. Светлая память о враче и замечательном человеке навсегда останется в сердцах всех, кто ее знал», — говорится в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович