Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,333 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Завьялова Елена

Врач-радиотерапевт Брянского областного онкологического диспансера Елена Петровна Завьялова, 62 года. Брянск.

О смерти врача говорится в материале «Брянск Today» со ссылкой на сообщение департамента здравоохранения Брянской области.

Отмечается, что Елена Петровна родилась в Брянске 19 августа 1958 года. После окончания школы поступила в Кишиневский мединститут, трудовую деятельность начала врачом интерном. С 1981 года по 1998-й работала педиатром в войсковых частях по месту службы мужа-военнослужащего. В апреле 1998 года пришла на работу в Брянский областной онкодиспансер», в 2002 году переведена на должность врача-радиолога, где трудилась до настоящего времени. В 2017 году Завьяловой присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Радиология».

«Елену Петровну хорошо знали все сотрудники диспансера. Ее заботливое отношение к пациентам высоко ценили больные, а коллеги отмечали готовность помочь с решением проблем лечения. Департамент здравоохранения, коллектив онкодиспансера выражает соболезнования родным и близким Елены Завьяловой. Светлая память о высокообразованном враче и замечательном человеке навсегда останутся в сердцах всех, кто ее знал», — говорится в материале.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович