Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,722 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 04.12.2021 @ 01:29

Антонов Александр

Водитель скорой медицинской помощи Александр Владимирович Антонов, 61 год. Кинель-Черкассы

О смерти водителя в дорожно-транспортном происшествии сообщается в материале «Комсомольской Правды».

В некрологе отмечается, что коллеги погибшего до сих пор не могут поверить в случившееся. В их сердцах он навсегда останется открытым и дружелюбным человеком, который был готов прийти на помощь. По словам врачей, Александр Владимирович полностью отдавал себя работе, был аккуратным водителем и никогда не делал ошибок за рулем.

«У Александра был большой стаж вождения. Он раньше работал в автохозяйстве в Кинель-Черкассах, потом в санатории «Колос» работал водителем автобуса. В ЦРБ он пришел работать в гараж, где показал свой опыт и знания в автомобилях. Руководство увидело в Александре потенциал и ему предложили сначала работать водителем скорой помощи на замену отпускным, а потом он перешел на постоянную должность в бригаду», — рассказала журналисту «КП-Самара» старший фельдшер Кинель-Черкасской ЦРБ Наталья Грищенко.

Она вспоминает, что во время работы Александра в бригаде скорой помощи, он всегда был отзывчивым, добрым и всегда был готов прийти на помощь фельдшеру. Коллеги рассказали, что на сложных вызовах, Александр Антонов помогал фельдшеру – он знал, где лежат бинты и медикаменты, чтобы подать их врачу и быстрее оказать помощь пациенту. Кроме того, мужчина всегда помогал транспортировать больных на носилках и загружать их аккуратно в машину.

«В тот день бригада забрала двоих пациентов и эвакуировали их в Самару в ковидный госпиталь больницы Середавина и в городскую больницу №7. Я думаю, что в последние минуты Александр думал только о жизни пациентов, о том, что их нужно спасти, но о себе он уже не думал», — добавила Грищенко.

Семья у Александра Владимировича большая и дружная, он вместе с женой вел хозяйство, воспитал двоих детей и баловал внуков. Дочь Александра, так же как и отец, работала в медицинской сфере. Женщина работает старшей медицинской сестрой в инфекционном отделении ковидного госпиталя. Сын получил высшее образование и работает электриком в одном из крупных энергетических предприятий.

«У Александра двое внуков – старший внук от дочери закончил нефтяной колледж, сейчас работает по специальности, а маленькая трехлетняя внучка от сына еще ходит в садик. Александр с супругой помогали сыну в воспитании внучки и часто брали её к себе погостить», — рассказала Наталья.

Александр Антонов был жизнерадостным и добрым человеком, коллеги никогда не слышали от него грубых слов, нецензурной брани или криков. Он навсегда останется в памяти семьи и друзей спокойным и добропорядочным человеком.

Жуткая авария произошла в Отрадном 11 июля 2021 года. По данным «Комсомольской Правды», скорая помощь, которая ехала по трассе с включенными проблесковыми маячками, столкнулась с легковушкой, выезжавшей с прилегающей дороги. Машина перевернулась на бок и загорелась. Водитель скорой погиб сразу, в больницу доставили пациентов — их везли в коронавирусный госпиталь в областную столицу, фельдшер скорой была тяжело ранена, впоследствии она скончалась.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей