Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,333 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Трифонова Любовь

Врач-акушер женской консультации городской поликлиники № 1 Любовь Александровна Трифонова, 68 лет. Улан-Удэ.

О смерти врача от коронавируса сообщается в материале «Московского Комсомольца» со ссылкой на информацию от пресс-службы регионального минздрава.

Любовь Трифонова работала в женской консультации на протяжении 47 лет.

Любовь Александровна прошла долгий профессиональный путь. В 1973 году она окончила Улан-Удэнское медицинское училище. Трудилась акушеркой по распределению в первом отделении городского роддома. В 1979 году стала работать здесь же в женской консультации.

«За почти полвека она стала незаменимым специалистом, заслужила почёт и уважение своих коллег и пациенток, помогая не только делом, но и добрым словом. Неоднократно выполняла обязанности старшей акушерки, взаимодействовала с женщинам в социально опасном положении. И продолжала трудиться даже после выхода на пенсию», — говорится в некрологе.

Медицинское сообщество отмечает, что работа для Любови Трифоновой была равноценна самой жизни, профессию она выбирала сердцем. Она была награждена почетной грамотой от министерства здравоохранения Бурятской АССР в 1984 году, министерства здравоохранения Республики Бурятии в 1998 и 2002 год, а также от городской поликлиники № 1 в 2010 и министерства здравоохранения Российской Федерации в 2019 году за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд. 

Коллеги выражают соболезнования родным и близким Любови Александровны в связи с ее кончиной.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович