Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,333 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Воронин Александр

Врач-эпидемиолог, заведующий санитарно-экспертным пунктом в Свердловском Дорожном филиале по железнодорожному транспорту ФБУЗ ЦГиЭ Александр Владимирович Воронин, 32 года. Екатеринбург.

О смерти врача сообщила в социальных сетях его супруга.

«Мой муж Воронин Александр Владимирович умер 5 марта 2021 года. Врач-эпидемиолог, заведующий санитарно-экспертным пунктом в Свердловском Дорожном филиале по железнодорожному транспорту ФБУЗ ЦГиЭ, до этого работал в ЦЕО Роспотребнадзора Екатеринбурга, МСЧ ГУФСиН. Везде работал врачом-эпидемиологом», — пишет супруга Инга.

Она отметила, что он один из первых встречал поезда из Китая в начале января 2020 года в Екатеринбурге. Организовывал соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на железнодорожном транспорте, при малейшем подозрении на ковид у пассажиров поездов выходил на поезд и давал указания по дальнейшей транспортировке больных.

«Работа в санитарно-эпидемиологической службе была для него всем. 25 ноября его на тротуаре сбила машина с тяжёлыми травмами доставлен в ОКБ 1, при нахождении в которой заражается ковид, и в течении трех месяцев борется с ним и травмами. Его смерть — большая потеря для меня и нашего маленького ребёнка», — скорбит Инга.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович