Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Купченко Людмила

Старшая медицинская сестра отделения реанимации и интенсивной терапии Инфекционной клинической больницы №2 Людмила Анатольевна Купченко, 56 лет. Москва.

О смерти медика сообщается на странице лечебного учреждения в социальной сети Facebook.

Отмечается, что Людмила Анатольевна родилась 22 сентября 1964 года, в 1984 году окончила Оренбургское медицинское училище. Вся ее жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. В 1984 году была призвана на военную службу в отдельный медицинский батальон в операционно-перевязочный взвод. Принимала участие в Армейско-штабных учениях Прибалтийского военного округа ВС СССР. Была награждена юбилейной медалью «70 лет Вооруженным силам СССР». В 1989 году закончила военную службу в звании прапорщика. В больнице на Соколинке Людмила Анатольевна проработала более 18 лет. Она пришла к нам медицинской сестрой палатной, но менее чем через год была переведена на должность старшей медицинской сестры отделения реанимации и интенсивной терапии.

«Коллеги ценили ее за профессионализм, отличные организаторские способности, инициативность, ответственность, внимательность и чуткость. Она умела сплотить коллектив, поддержать словом и делом. Большую часть жизни Людмила Анатольевна посвятила медицине — 35 лет. За добросовестный труд в системе московского городского здравоохранения была награждена Почетной грамотой ДЗМ (2017), Благодарностью Министра здравоохранения РФ (2018), Благодарностью руководителя ДЗМ (2019).Память о Людмиле Анатольевне навсегда остается в сердце каждого, кто ее знал и в истории больницы. Выражаем искренние соболезнования родным…», — говорится в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович