Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,614 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Заварзин Юрий

Травматолог-ортопед высшей категории отделения травматологии и ортопедии Борисоглебской районной больницы Юрий Петрович Заварзин, 57 лет. Борисоглебск.

О смерти врача сообщается в группе «Подслушано Борисоглебск» в социальной сети ВКонтакте.

«Скоропостижно скончался врач-травматолог-ортопед отделения травматологии и ортопедии БУЗ ВО «Борисоглебская РБ» Заварзин Юрий Петрович, спасший и возвративший к полноценной жизни сотни борисоглебцев и жителей других районов области. Его называли «травматологом милостью Божьей», ему безоговорочно верили и шли к нему за помощью и исцелением. Внезапная смерть Юрия Петровича Заварзина стала для всего коллектива больницы, его пациентов и земляков настоящим шоком и огромной потерей», — говорится в некрологе.

Заварзин Юрий Петрович родился в Борисоглебске 20 января 1964 года, и вся его жизнь была связана с родным городом. Он окончил Воронежский государственный медицинский институт им. Н.Н.Бурденко, В 1990 году прошел интернатуру по специальности «хирургия» в Борисоглебском ТМО, работал хирургом, а затем до конца своих дней врачом-травматологом-ортопедом.

«Он был необыкновенно любознателен и постоянно повышал свой профессиональный уровень на лучших базах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Воронежа. Был не только в курсе всех новинок в области травматологии и ортопедии, травм центральной и периферической нервной системы, мануальной терапии, общих вопросов по ДТП, современных методов диагностики и лечения повреждений опорно-двигательного аппарата у пострадавших в ДТП, но и успешно внедрял все новейшие методики в свою работу. Заварзина Юрия Петровича отличали порядочность, высокий интеллект и интеллигентность. Он обладал прекрасным чувством юмора. У него было доброе сердце, и он не мог пройти мимо чужой беды. Помогал всем, не считаясь со временем. Любил жизнь и любил людей, которые отвечали ему тем же. Он гордился своими сыновьями: старшим – студентом одного из медицинских вузов Москвы, будущим продолжателем дела отца, и младшим, окончившим 1 курс механико-математического факультета МГУ. Таким нам запомнится Врач и Человек Юрий Петрович Заварзин», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович