Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Дубенскова Лариса

Старшая медицинская сестра нейрохирургического отделения Балаковской городской клинической больницы Лариса Александровна Дубенскова. Балаково.

О смерти медсестры, которая погибла от осложнений, возникших на фоне коронавирусной инфекции в самый разгар первой волны пандемии COVID-19, сообщается в материале пресс-службы Балаковской городской клинической больницы.

Местное издание «BalakovoPro» сообщает, что медик отдала балаковскому здравоохранению почти 40 лет и умерла, как солдат, на боевом посту.

Отмечается, что в балаковской школе № 12 прошла торжественная церемония открытия именной доски в память о Дубенсковой Ларисе.

«Установка именной таблички в школе №12 запланирована неслучайно, так как ей совсем недавно присвоено имя медика. Это решение было принято 31 марта текущего года на заседании Совета зонального центра военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе. Ходатайствовал об увековечивании имени медика коллектив нейрохирургического отделения больницы», — говорится в материале.

На странице медика близкие выразили свои соболезнования:

«Примите наши соболезнования! Это горе потрясло нас всех! ((((( Она была ярким, позитивным человеком! Любящая мама, чуткий отзывчивый человек! Профессионал своё дела! Не представляю никого другого на ее рабочем месте, она и ее отделение это единое целое!!! НХО осиротела! Она запомнится нам жизнерадостным человеком! Как жаль, что жизнь так жестка, уходят такие яркие люди!((((( Скорбим вместе с Вами…», — пишет Галина Котова.

«Вообще не верится… До последнего верила, что все обойдется, что организм справится….. Сказать, что я в шоке… ничего не сказать… Она навсегда останется в нашей памяти очень веселой, задорной, позитивной…», — написала Тамара Рыбалко.

«Спи спокойно, дорогая сестра! Царствие тебе небесное! Ты навсегда останешься в нашей памяти доброй и жизнерадостной!», — написал пост брат умершей Денис Тырсин

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén