Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Свиридов Сергей

Советский и российский хирург, главный врач Горшеченской ЦРБ Сергей Геннадиевич Свиридов, 53 года. Горшечное.

О преждевременной смерти врача сообщила газета «Маяк».

Отмечается, что более 30 лет его трудовой путь был связан с Горшеченским районом. В августе 1988 года после окончания института он начал его хирургом в Горшеченской ЦРБ. Потом был заведующим хирургического отделения. С декабря 2006 года Сергей Геннадиевич работал главным врачом районной больницы.

Врач высшей квалификационной категории, на счету которого сотни спасенных жизней и которому за помощь благодарны тысячи пациентов. Настоящий профессионал, награжденный за свой добросовестный труд грамотами Министерства здравоохранения РФ, губернатора и комитета здравоохранения области, удостоенный знаков «Отличник здравоохранения», «За Труды и Отечество» и других наград. Умелый и чуткий руководитель, которого уважали его коллеги. Депутат Представительного Собрания района, которому долгие годы избиратели доверяли защиту их интересов. Отзывчивый и внимательный к людям человек, добрая память о котором надолго сохранится в сердцах всех, кто знал его.

«Сергей Геннадиевич многое сделал для медицины района и его жителей. И еще многое сделать не успел. Внезапная смерть 9 февраля 2019 года в возрасте 53 лет оборвала его жизнь в самом расцвете.Светлые воспоминания о человеке, который честно и достойно прожил жизнь, оставив после себя плоды своих добрых дел, всегда будут сильнее смерти», — говорится в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей