Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Синяев Василий

Заведующий отделением анестезиологии и реанимации МСЧ № 98, врач анестезиолог-реаниматолог Василий Дмитриевич Синяев, 71 год. Большой Камень, Приморский край.

О смерти врача сообщает газета «Взморье» в Instagram.

«Болезнь не щадит никого… И уходят самые лучшие, самые светлые люди. В субботу, 5 июня, на 72-м году, ушёл из жизни Василий Дмитриевич Синяев, заведующий отделением анестезиологии и реанимации МСЧ № 98, врач анестезиолог-реаниматолог. Он возвращал к жизни десятки и сотни людей, оказавшихся у него в отделении, а себя спасти не смог. 45 лет назад, после окончания медуниверситета, Василий Дмитриевич пришёл работать в центральную городскую больницу (ныне – МСЧ № 98), где трудился до последнего дня. Всегда спокойный, уравновешенный, здравомыслящий, прекраснейший специалист с огромным опытом – таким навсегда запомнят его коллеги. Невосполнимую утерю понесла и семья, потерявшая мужа, отца, деда, брата… Выражаем самые искренние соболезнования родным, близким, коллегам и всем тем, кто знал Василия Дмитриевича Синяева», — говорится в некрологе.

Пациенты и знакомые врача оставляют в комментариях свои соболезнования.

«Светлая память! Пять лет назад он вытащил меня с того света…., Он навсегда останется в моём сердце», — написала vasilisamashkorova.

«Уходят лучшие из лучших, всегда подскажет, поможет. С прекрасным чувством юмора. Реально жалко, врачи сгорают на работе, новых кадров нет, а,, старые,, несут на себе огромный груз работы. Светлая память, Василию Дмитриевичу, он всегда будет в наших сердцах», — отмечает vlta739.

«Василий Дмитриевич- Человек с большой буквы и душой. Врач от Бога, к нему и ушёл…», — пишет avarnitsynavikt.

«Светлая память… Не один раз проходила через его заботливые руки…», — прокомментировала olga_vladilenovna114.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén