Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,333 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Гудим Любовь

Врач-рентгенолог, ветеран труда, почётный житель села Тамбовка Любовь Андреевна Гудим, 84 года. Тамбовка, Амурская область.

О смерти врача сообщается на сайте Тамбовской больницы.

Любовь Андреевна родилась 12 ноября 1936 года в селе Лермонтовка. Потом с семьёй она переехала в Тамбовку, окончила школу, поступила в медицинский институт города Благовещенска. После окончания института была принята на работу в свой родной район и направлена врачом-терапевтом в Муравьёвскую участковую больницу, где проработала около года. В 1961 году Любовь Андреевна получила специализацию по рентгенологии и  устроилась в Тамбовскую районную больницу.

Дочь Любови Андреевны Татьяна пошла по стопам матери и стала врачом, работает в областном центре города Южно-Сахалинск врачом-терапевтом. Любовь Андреевна дождалась внуков и правнука.

«Любовь Андреевна всегда была предана своей работе, добросовестно трудилась, не считаясь со временем. В 1976 году была награждена значком « Отличник здравоохранения СССР». Имела огромное количество наград – грамоты от Администрации больницы, от Райсполкома, от Администрации района, грамота от Облздравотдела, от Министерства здравоохранения, от Областного Совета народных депутатов. Любовь Андреевна с 1979 года почетный донор СССР, ветеран труда. Длительное время Любовь Андреевна была единственным рентгенологом района, несмотря на это она долгое время занималась общественной работой, много лет возглавляла райком профсоюза медработников Тамбовского района. Любовь Андреевна всегда была выдержанной, тактичной в обращении с больными и коллегами. Пользовалась заслуженным уважением среди коллег и больных. Будучи уже на заслуженном отдыхе ей было присвоено звание «Почетный житель села Тамбовка» — за её безупречный трудовой путь и вклад в развитие здравоохранения Тамбовского района. Память о Любовь Андреевне останется в наших сердцах», — говорится в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович