Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Архипов Архип

Врач лечебной физкультуры физиотерапевтического отделения, врач высшей квалификации, ветеран Белгородской областной больницы Архип Архипович Архипов, 89 лет. Белгород.

О смерти врача сообщается на сайте

На 89 году жизни скончался ветеран Белгородской клинической областной больницы Святителя Иосафа. Отмечается, что в октябре этого году ему исполнилось бы 90 лет.

«Архип Архипович работал в нашей клинике со дня её основания. Он служил пациентам ОКБ 62 года. Закончил трудовую деятельность только в 2016 году, когда ему было 84 года. Вся его жизнь прошла в бесчисленных трудах и заботах. Такого сердечного, душевного, невероятно энергичного доктора очень сложно найти», — говорится в некрологе.

Таким и запомнят его коллеги.

«Вы просто не представляете сколько в нём было доброты и чуткости. Пациенты его обожали, он излучал профессионализм и доброжелательность. Несмотря на почтенный возраст всегда первый бежал на все спартакиады. Все удивлялись, что он даже в свои 80 давал фору многим молодым коллегам. И на лыжах, и в шахматы. Везде старался быть первым», — вспоминают коллеги.

Архип Архипович внёс неоценимый вклад в развитие отделения. Именно он внедрял в регионе принципы лечебной физкультуры, активно обучал ЛФК инструкторов по лечебной физкультуре со всего региона.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович