Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Смышляев Дмитрий

Фельдшер станции скорой медицинской помощи Барнаула Дмитрий Александрович Смышляев, 33 года. Барнаул.

О смерти медика сообщается на сайте скорой помощи Барнаула.

«Администрация и коллектив ССМП глубоко скорбит и приносит слова соболезнования родственникам и близким Смышляева Дмитрия Александровича, трагически погибшего 20.05.2021, во время рабочей смены, в дорожно транспортном происшествии», — говорится в некрологе.

О гибели Дмитрия Александровича написали также в сообществе «ЗАПИСКИ ФЕЛЬДШЕРА» в социальной сети ВКонтакте.

«Ранее, 20 мая, мы писали о ДТП, которое произошло на трассе Барнаул-Новосибирск с участием машины скорой помощи. В аварии погиб 33-летний фельдшер cтанции скорой медицинской помощи Барнаула Дмитрий Смышляев. Водитель и медсестра «скорой» госпитализированы в отделение сочетанной травмы Алтайской краевой клинической больницы. Их состояние оценивается как стабильно тяжёлое», — говорится в посте группы.

По данным МВД, 37-летний мужчина на автомобиле Toyota Hilux ехал из Новосибирска в сторону Барнаула и допустил столкновение с попутным УАЗ скорой помощи под управлением 47-летнего водителя. От удара скорую медицинскую помощь отбросило в правый кювет и опрокинуло.

«Дмитрий Смышляев родился 1 августа 1987 года. В 2008 году отучился на фельдшера в Барнаульском медицинском колледже. После армии устроился на скорую помощь, на которой отработал восемь лет. В семье Дмитрий Смышляев был младшим сыном. Коллеги характеризуют фельдшера, как человека отзывчивого, доброго и серьезно относящегося к работе. Вечная память коллеге», — заключили в «ЗАПИСКАХ ФЕЛЬДШЕРА«.

В комментариях к сообщению пользователи выразили свои соболезнования.

«Дима… Такой добрый, всегда приходил на помощь людям. Спасибо тебе и прощай. Будем помнить», — написала Елизавета Генералова.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén