Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Никитин Роман

Врачи-нейрохирург Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи Роман Вячеславович Никитин, 32 года. Ульяновск.

О смерти врача сообщается в материале «АиФ».

По данным издания, Роман Вячеславович родился в Ульяновске в 1988 году. В 2014 году окончил медицинский факультет УлГУ по специальности «Лечебное дело». С 2014 по 2016 годы проходил ординатуру по специальности «нейрохирургия» на базе Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи. В сентябре 2016-го приступил к работе по полученной специальности. Выполнял все виды оказания нейрохирургической помощи, в том числе высокотехнологические операции, спас множество жизней.

«Роман Вячеславович всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам, протягивал руку помощи нуждающимся в нем, поддерживал не только словом, но и делом. Он отличался исключительным трудолюбием, был настоящим профессионалом своего дела, пользовался уважением коллег», — сообщили сотрудники лечебного учреждения.

Коллектив минздрава Ульяновской области выразил свои соболезнования семье и родственникам Романа Никитина в связи с тяжелой утратой.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

© 2022 Спасибо вам…

Theme by Anders Norén