Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Кононова Татьяна

Акушер-гинеколог, бывший главный врач Вологодского родильного дома, Заслуженный врач РСФСР, «Отличник здравоохранения» Татьяна Алексеевна Кононова. Вологда.

О смерти врача сообщил коллектив лечебного учреждения на странице «Вологодский городской родильный дом» в социальной сети «ВКонтакте».

В некрологе отмечается, что Татьяна Алексеевна работала в родильном доме более 45 лет, из них 22 года — главным врачом. Заслуженный врач РСФСР, награждена знаком «Отличник здравоохранения», орденом «Знак Почета», опытный акушер-гинеколог, профессионал с большой буквы.

«Татьяна Алексеевна посвятила всю свою жизнь организации оказания высококвалифицированной акушерско-гинекологической помощи города. Среди коллег пользовалась огромным уважением, к ее советам всегда прислушивались, её безграничной энергии можно было только завидовать. Всегда улыбающаяся, красивая и активная, именно такой ее помним. Замечательный и отзывчивый человек, которого будет очень не хватать друзьям, коллегам и близким», -говорится в сообщении.

Горожане, которые знали врача, выразили в комментариях свои соболезнования.

«Мои соболезнования родным и близким, и всем нам, кто работал с ней рядом,такой родной,незаменимой и любимой… Невозможно высказать словами, кого мы потеряли, с кем можно было поделиться Всем,и радостью и горем… Спасибо огромное судьбе ,что привела меня к Татьяне Алексеевне в дорогой моему сердцу родильный дом N1, что поверила в меня…. Светлая Память Светлому Человеку..», — написала Елена Рудюк.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"