Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Колемасов Александр

Врач-анестезиолог, ветеран пензенского здравоохранения, бывший заместитель главврача горбольницы №5 Александр Петрович Колемасов, 74 года. Пенза.

О смерти врача от продолжительной болезни сообщила пресс-служба регионального минздрава.

Сообщается, что Александр Колемасов родился 9 августа 1946 года в Нижнем Ломове, окончил Саратовский медицинский институт и приступил к работе на должности хирурга-анестезиолога в Севской центральной районной больнице Брянской области, проходя там интернатуру.

После службы в армии на территории Житомирской области с 1972 по 1974 годы в качестве старшего врача части устроился врачом-анестезиологом в Балаковскую больницу Саратовской области.

В 1977 году вернулся в Пензенскую область и в течение пяти лет работал анестезиологом-реаниматологом в областной больнице имени Н.Н. Бурденко.

В 1982 по 2003 годы Александр Колемасов был заместителем главного врача городской больницы № 5.

До 2009 года успел поработать в областной психиатрической больнице имени К.Р. Евграфова и снова в областной клинической больнице имени Н.Н. Бурденко.

«Александр Петрович Колемасов пользовался заслуженным уважением среди своих коллег, работников здравоохранения. Медицинская общественность региона выражает слова глубокого соболезнования родным и близким Александра Петровича», – говорится в некрологе.


Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"