Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Михетько Андрей

Врач клинической лабораторной диагностики, заведующий лабораторией цитологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова Андрей Александрович Михетько, 49 лет. Санкт-Петербург.

О смерти врача сообщили родные и близкие на его странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Мой любимый племянник Андрюшенька ушел в вечность. Такой молодой, красивый, драгоценный, таким буду помнить тебя всегда! Улыбающимся с добрыми глазами и всегда готовым прийти на помощь. Твоя любимая тетушка скорбит о любимом Андрюшеньке, — написала Анна Русакова.

«Не могу поверить, самый близкий друг. Таких друзей жизнь дарит только один раз. Еще вчера, в 5 вечера говорили по телефону. Если бы знать что это в последний раз…», — выразил скорбь Евгений Шалтаев.

«Андрюшка, как же так!? Не хочу в это верить!! Как несправедливо порой устроена жизнь- в самом расцвете сил уходят талантливые и трудолюбивые люди, полные сил и энергии для деятельности и новых побед. Как это жестоко и обидно! Что же это такое происходит? Мы одного за одним теряем наших коллег, наших докторов, наших однокурсников, наших мальчиков! Как хрупка человеческая жизнь…. Светлая память тебе, Андрюшечка! Очень тебя уважаю и буду помнить всегда!», — скорбит Наталья Кравченко.
Глубочайшие соболезнования родным и близким!

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"