Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Журкина Наталья

Медицинская сестра-анестезист специализированной подстанции скорой медицинской помощи № 15, инструктором первой помощи в составе Санкт-Петербургского общественного движения «ЛЕГИОН» Наталья Евгеньевна Журкина, 42 года. Санкт-Петербург.

О смерти медика сообщается на странице «Легиона» в социальной сети «ВКонтакте».

«Ушла из жизни Журкина Наталья Евгеньевна. Наталья Евгеньевна окончила в 1997 году акушерский колледж и отдала медицине и спасению пациентов более 20 лет своей жизни. С 2008 года активно занималась общественной деятельностью, пропагандируя безопасность жизнедеятельности, проводила практикумы по оказанию первой помощи для пожарных и спасателей, учеников школ г. Санкт-Петербурга. Принимала активное участие в создании и развитии команды «Большое сердце студента» СНО кафедры анестезиологии и реаниматологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Являлась соавтором программы обучения первой помощи и действиям в экстремальных ситуациях. Профессиональные пожарные и спасатели, студенты-медики и школьники относились к Наталье с большим уважением», — говорится в материале.

Отмечается, что в 2013 году Наталья Евгеньевна пришла на специализированную подстанцию скорой медицинской помощи №15, где работала медицинской сестрой-анестезистом.

С 2014 года являлась инструктором первой помощи в составе Санкт-Петербургского общественного движения «ЛЕГИОН», неоднократно проводила семинары и практикумы по первой помощи, принимала участие в качестве судьи на соревнованиях по оказанию первой помощи, организуемых Движением. Обеспечивала безопасность мероприятий, организуемых ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу в качестве волонтера-медика.

«Наталья Евгеньевна полностью отдавала себя работе и помощи пациентам. За время работы ей была спасена не одна человеческая жизнь. Наталья Евгеньевна в период пандемии проявляла стойкость характера и несмотря на тяжелые условия труда продолжала работать и помогать населению Санкт-Петербурга бороться с новой коронавирусной инфекцией. Коллеги и друзья будут помнить Наталью Евгеньевну как жизнерадостного, позитивного человека. Удивительно светлый человек покинул этот мир! Это большая утрата для нашей команды. Все участники Движения выражают соболезнования близким Натальи Евгеньевны.
Глубоко скорбим вместе с вами. В наших сердцах Наталья Евгеньевна навсегда останется замечательным человеком и верным другом. Светлая память!», — заключается в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"