Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Садыков Марат

Анестезиолог-реаниматолог Марат Ринадович Садыков, 48 лет. Симферополь.

О смерти врача сообщил его коллега Анатолий Пылаев на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«С прискорбием сообщаю о потере нашего Друга и соратника Садыкова Марата Ринадовича. В возрасте 48 лет. Ужасный год… Берегите себя Друзья… Будем помнить Марта всегда! Очень больно и грустно… Остаемся зимовать… без Марата…», — написал Анатолий.

В комментариях знакомые, близкие и коллеги выразили свои соболезнования.

«Самые искренние соболезнования —- всем родным и близким людям!!! Он, как Воин, —- не отступил, остался до конца на рубеже! Вечная Память», — написал Саша Крымский.

«Мой любимый дорогой родной муж, моя душа мои крылья, моя поддержка и опора, сегодня моему Маратику 49 лет, накрыла стол приготовила все что он любит. Хочу чтобы он знал что я сильная я сама воспитаю достойных детей Садыкова Дамира Маратовича и Садыкову Софию Маратовну. Я благодарна Маратику за 12 лет счастья, любви и опоры», — выразила скорбь супруга Марата.

«Лучший специалист, который шикарно обучил меня навыкам спинальной, проводниковой анестезии, да и не только…», — прокомментировал Илья Станиславович.

«Тяжёлая утрата.. Мои соболезнования семье.. Уходит частичка тех, с кем учился. Остаётся светлая память о хороших людях», — поделился Владислав Ткач

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"