Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,721 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 03.12.2021 @ 01:47

Ким Сергей

Врач высшей категории, мануальный терапевт Сергей Филиппович Ким, 50 лет. Уссурийск.

О смерти врача сообщили представители уссурийского фонда «Сохрани Жизнь» в социальной сети.

«Мы хотим от лица фонда выразить свои глубочайшие соболезнования родным и близким Сергея Филипповича и почтить память светлого человека добрым постом. Ким Сергей Филиппович — врач высшей категории, остеопат и мануальный терапевт. Имел более 20 лет опыта работы. Все знали этого талантливого врача с золотыми руками как настоящего профессионала, ходили на приёмы от мала до велика, поражались его спокойствию и немногословности, и в то же время — его умению объяснять досконально и простым языком, навыку лечить, а не просто говорить. Это большая утрата для всех нас. И нет слов описать всю горечь бытия», — говорится в некрологе.

Пользователи выражают в комментариях свои соболезнования.

«Вот это да…. я в шоке…. была у него перед Новым годом. И хотела записать ребёнка…. недавно. Сказали на больничном. Даже не предполагала что так может все обернуться. Безмерно жаль. Очень жаль ….. соболезнования родным и близким», — написала s.kristi.v.

«О, Господи! Как жаль. Знала его с самого детства и дочь свою водила и многим людям его рекомендовала. Человек с золотыми руками и большим сердцем. Светлая память ему. Ужасная боль», — прокомментировала
style_nails_ussur.

«Доктор, который одним своим видом приводил меня, взволнованную маму больного ребенка в состояние уверенности, что вместе мы справимся, что боль уйдет. Благодарность моя безмерна. Спасибо огромное Вам, Сергей Филиппович. Мы всегда будем Вас помнить», — рассказала gabova691.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей