Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,614 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Агишев Рустам

Заведующий отделением травматологии и ортопедии БСМП-1 Рустам Габбасович Агишев, 63 года. Омск.

О смерти врача от последствий инсульта сообщается в материале регионального минздрава.

«Это невосполнимая утрата для всего медицинского сообщества. Рустам Габбасович — настоящий фанат своего дела, он всегда останется для нас примером безграничной преданности профессии, милосердия и мудрости. Он был талантливым врачом, ответственным руководителем, человеком с высокими душевными и этическими качествами. Для всего коллектива нашей больницы это невосполнимая утрата», — рассказал главный врач БСМП-1 Евгений Осипов.

Рустам Габбасович окончил Омский государственный медицинский институт, имеет два высших медицинских образования — сначала окончил медико-профилактический факультет, а затем еще 6 лет учился по специальности «лечебное дело». В итоге он связал свою жизнь с травматологией и ортопедией, проработав по выбранной специальности 39 лет.

Последние 30 лет Рустам Агишев трудился в больнице неотложной помощи, с 2001 года возглавлял отделение травматологии и ортопедии. Был заслуженным врачом РФ, воспитавшим многих талантливых травматологов, которые сейчас работают в ведущих клиниках Омской области и других регионов.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович