Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,614 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Максимова Наталья

Акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Наталья Анатольевна Максимова, 54 года. Тюмень

 О смерти врача с 25-летним стажем сообщает «72.RU» со ссылкой на слова родственников.

«Причина смерти неизвестна, мы ждем экспертизы. Но это была естественная смерть. Мы сегодня занимаемся вопросом похорон. Точная дата будет после экспертизы», — уточнила одна из родственниц врача.

Максимова была известна в Тюмени и за ее пределами. Доктор лечила бесплодие и другие болезни в области гинекологии. Консультировала пациентов в частном медучреждении. Тюменцы отзывались о ней как о профессиональном и добром специалисте. Помимо этого, женщина вела в Instagram блог, связанный со своей профессиональной тематикой. На протяжении многих лет являлась доцентом кафедры акушерства и гинекологии в тюменском медуниверситете.

Подписчики врача в Инстаграм оставляют комментарии с соболезнованиями.

«Наталья Анатольевна, Вас будет не хватать! Огромная утрата ! Спасибо за всё! Помним. Любим. Скорбим. Навечно в наших сердцах», — написала ms.alinaf.

«Очень, очень жаль. Невозможно поверить, такая всегда жизнерадостная, всегда безотказная, когда бы не обратились. Вся наша семья Вас помнит, скорбим… Соболезнования…», — прокомментировала pokrli.

«Спасибо, Наталья Анатольевна, за Ваше внимание и заботу к нашей семье. Бесконечно благодарна за наше солнышко. Вы в наших сердцах», — пишет sovkusom72.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович