Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Ревкович Алексей

Детский ортопед Алексей Сергеевич Ревкович, 38 лет. Новосибирск.

О смерти врача сообщается в материале «Комсомольской Правды» со ссылкой на пресс-службц НИИТО.

«С глубочайшим сожалением сообщаем о смерти детского ортопеда Алексея Ревковича. Он скончался в больнице после продолжительной тяжелой болезни на 39 году жизни», — прокомментировали коллеги ортопеда.

По их словам, Алексей Сергеевич Ревкович более 15 лет проработал детским врачом, исправляя косолапие и другие деформации стоп у детей. Стал известен как разработчик уникального вида брейсов — ортопедической обуви.

Родители пациентов не скупились на добрые слова в отзывах о медике, их слова приводит «Комсомольская Правда».

«Безумно благодарна Алексею Сергеевичу за его профессионализм. Мы обратились к нему с косолапостью тяжелой степени в возрасте 1 месяц. Мы прошли 5 гипсований, ахиллтомию и три года в брейсах. Сейчас сыну уже 6 лет, и ничего не напоминает о проблемах с ножками ранее», — написал родитель маленького пациента.

«Не забудется, как по первому звонку сестрички, в свой выходной, Вы примчались к ребенку! И, казалось, само ваше появление уже сняло проблему и облегчило страдания Ники. Она и сейчас говорит про вас: «Мой любимый доктор!». Внучка инвалид, ДЦП», — сообщала на сайте отзывов бабушка пациентки.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"