Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,502 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Никулин Андрей

Врач-хирург Андрей Михайлович Никулин, 43 года. Новый Оскол

О смерти врача сообщается на странцие «★ПУСТЬ ГОВОРЯТ★ Белгородская область» в социальной сети «ВКонтакте».

«Сегодня в Новом Осколе жители округа, родные и близкие, коллеги и друзья, а так же бывшие пациенты простились с замечательным Доктором, высококвалифицированным специалистом, честным, добрым и порядочным человеком, Хирургом – Андреем Никулиным», — говорится в некрологе.

Отмечается, что в последний путь Андрея Михайловича провожали родные и близкие, друзья и коллеги, а так же теперь уже благодарные бывшие пациенты.

Андрей Михайлович, был специалистом с большим стажем, про таких говорят: «Врач от Бога!». Он был внимательным и отзывчивым, добрым и понимающим проблему каждого, кто обратился к нему, веселым и жизнерадостным, любил жизнь такой, какая она есть. Он не боялся брать на себя ответственность в проведении сложных операций, брался за спасение тех пациентов, где другие медики не видели положительных перспектив на выздоровление и разводили руками. В своей многолетней практике, работая хирургом, Андрей Михайлович спас не одну человеческую жизнь и подарил второй день рождение не только своим пациентам из Норильска, но и Новооскольского, а так же Красногвардейского района.

Некоторое время после приезда из Норильска, Андрей Михайлович жил в Новооскольском районе, там он прошел путь от хирурга, до заведующего, тогда еще существовавшего в районе хирургического отделения.

«В дальнейшем Андрей Михайлович продолжил свою медицинскую деятельность и спасал жизни людей, работая хирургом в Красногвардейской центральной районной больнице. Как и множество других медиков, этот человек не считался с личным временем и силами, полностью отдавал себя работе, прилагал максимум усилий, чтобы помочь, чтобы спасти любого, кто оказался на грани жизни и смерти и с этим он справлялся великолепно, словно показывая своим коллегам и друзьям, родным и близким, что не стоит опускать руки даже тогда, когда ситуация кажется совсем критичной. Андрей Михайлович подарил множество «вторых дней рождений» жителям Норильска, Нового Оскола и Бирюча, принимал участие работая в красной зоне в борьбе с новой коронавирусной инфекцией в Красногвардейской ЦРБ. От лица благодарных пациентов, чьи жизни были спасены Андреем Михайловичем, от лица друзей, родных и близких, а так же администрации нашего сообщества хочется выразить искренние соболезнования родителям Андрея Михайловича, а так же его родным и близким! Спасибо Вам за то, что Вы подарили нашему региону замечательного Врача, честного, порядочного, доброго и отзывчивого человека, память о котором останется в сердцах многих! Напомним, что Андрей Михайлович Никулин, скоропостижно ушел из жизни в 43 года, его сердце остановилось 19 марта 2021 года. Помним…Любим…Скорбим…», — заключается в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович