Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,724 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 04.12.2021 @ 01:50

Миневский Александр

Главный врач Центра медицинской реабилитации № 1 Александр Дмитриевич Миневский, 67 лет. Таганрог.

О смерти Александра Миневского сообщает «DonDay». Первой о смерти коллеги на своей странице в соцсети сообщила бывший министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.

«В это невозможно поверить. Сегодня ночью не стало замечательного человека, друга, профессионала с большой буквы – Александра Миневского. Всю свою жизнь он посвятил любимому учреждению – лечебно-реабилитационному центру в городе Таганроге, который мы все привыкли называть Клиний Гордона. В это учреждение он вложил свою душу, отдавал свое сердце каждому пациенту. Все, что сделано в этом учреждении, – это его жизнь», – написала Татьяна Быковская.

Александр Миневский родился в 1953 году в городе Торезе Донецкой области. В 1980 году окончил Ростовский государственный медицинский институт (ныне – РостГМУ). С 1981 по 1986 годы Александр Дмитриевич работал врачом-терапевтом в Матвеево-Курганской ЦРБ и Анастасиевской участковой больнице, инспектором – в таганрогской горздравотделе. С 1986 по 1988 годы был главврачом санатория «Солнышко». Затем возглавил специализированную больницу восстановительного лечения № 1 города Таганрога (ныне – Центр медицинской реабилитации № 1) и посвятил ей больше 30 лет своей жизни.

В 1997 г. ко Дню медработника ему объявлена благодарность министра здравоохранения Ростовской области.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей