Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Шабакаев Октябрист

Врач-онколог высшей категории Октябрист Алемжанович Шабакаев, 68 лет. Каменск-Уральский.

О смерти врача после тяжелой болезни сообщается в группе «ГАУЗ СО «Городская больница г.Каменск-Уральский» в социальной сети «ВКонтакте».

«ГАУЗ СО СООД «Филиал №2» Каменска-Уральского с прискорбием сообщает, что 12 марта 2021 г. на 69 году жизни, после тяжелой болезни скончался наш товарищ и коллега врач-онколог высшей категории Шабакаев Октябрист Алемжанович. Вся его жизнь — бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Он всегда был отзывчивым , чутким и неравнодушным к чужим проблемам, всегда протягивал руку помощи нуждающимся в нём,  поддерживал не только словом, но и делом. Повседневное общение с Октябристом Алемжановичем приносило не только позитив, радость и заряд энергии, но и помогало каждому обогатить себя ценным опытом, которого у Октябриста Алемжановича было огромное количество, и которым он щедро делился со своим коллективом», — говорится в некрологе.

Коллектив диспансера выразил глубокое соболезнование родным и близким Шабакаева Октябриста.

В комментариях пользователи также выразили свои соболезнования.

«Соболезную…  Когда то работали вместе. Замечательный врач и человек … даже не верится. В светлый путь», — написала Ольга Лукьянова.

«Замечательный человек, примите соболезнования, он мне делал операцию», — поделилась Татьяна Низамова.

«Вот и врачи тоже простые смертные люди, несут добро и спасают жизни нам часто не думая о себе.А коварная болезнь не щадит никого. Соболезнования родным и близким! Светлая память!», — отметила Марина Пазлиева.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"