Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Белов Владимир

Заслуженный врач Российской Федерации Владимир Викторович Белов, 68 лет. Великий Новгород.

О смерти врача сообщается в материале «BEZФормата» со ссылкой на Департамент здравоохранения Новгородской области.

«Его уход из жизни – утрата для всего профессионального медицинского сообщества. Знания, опыт и человеческие качества Владимира Викторовича всегда заслуживали глубочайшего уважения коллег и пациентов, его жизненный путь   — пример преданности профессии и любви к людям», — говорится в материале.

Белов Владимир Викторович родился в деревне Шашково Любимского района Ярославской области 10 декабря 1948 года. Окончил Ярославский медицинский институт в 1973 году по специальности «лечебное дело». По окончании института был распределен в Новгородскую область для прохождения интернатуры по специальности «невропатология». С 1974 по 1979 года работал в Маловишерской районной больнице врачом-невропатологом и заместителем главного врача по лечебной работе. С 1979 по 1984 года был главным врачом Чудовской районной больницы, с 1984 по 1986 годы работал заведующим базой спецмедснабжения областного отдела здравоохранения, а с 1986 года трудился в департаменте здравоохранения Новгородской области, являлся начальником штаба областной службы медицины катастроф, действительным государственным советником Новгородской области 3 класса.

За добросовестный труд Белов В.В. неоднократно награждался Почетными грамотами Администрации области, комитета по охране здоровья населения области, отмечался благодарностью и Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации, награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения», нагрудным знаком «Участнику ликвидации последствий ЧС», почетным знаком Российского Красного Креста, юбилейной медалью «В память 1150-летия Великого Новгорода», знаком «1150-летие зарождения российской государственности», Почетной грамотой военного комиссариата Новгородской области. В 2005 году за заслуги в развитии здравоохранения присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации».

В 2009 году Белову В.В. объявлена Благодарность Губернатора Новгородской области за активное участие в ликвидации медико-санитарных последствий аварии на Октябрьской железной дороге 27 ноября 2009 года. В 2013 году работа Белова В.В. была отмечена Благодарностью Губернатора Новгородской области за многолетний добросовестный труд и эффективную государственную гражданскую службу.

«Департамент здравоохранения Новгородской области разделяет горе семьи Владимира Викторовича и выражает искренние соболезнования его супруге, родственникам, друзьям и коллегам.  Светлая память о Владимире Викторовиче Белове навсегда сохранится в наших сердцах», — заключается в некрологе. 

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"