Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Филиппова Людмила

Старшая медицинская сестра амбулаторно-поликлинического отделения ГАУЗ СО «Областная наркологическая больница» Людмила Леонидовна Филиппова, 52 года. Екатеринбург.

О гибели медика в ДТП сообщают местные СМИ. Некролог в ее память появился также на сайте лечебного учреждения.

По сообщению коллег, свой путь в медицине Людмила Филиппова начала в 1987 году, окончив Красноуфимское медицинское училище по специальности «фельдшер». 26 лет Людмила Леонидовна трудилась медицинской сестрой в Свердловской областной клинической психиатрической больнице в отделении наркологического профиля, после чего, в 2013 году, была принята в коллектив Свердловского областного наркологического диспансера.

С 2014 года Людмила Филиппова стала бессменной старшей медицинской сестрой диспансерного отделения, а с 2017 года, после объединения Свердловского областного наркологического диспансера и реабилитационного центра «Урал без наркотиков», старшей медицинской сестрой амбулаторно-поликлинического отделения Областной наркологической больницы.

«Людмила Леонидовна была примером мудрости, профессионализма, отзывчивости и безграничной преданности своей профессии. Всегда была готова прийти на помощь и коллегам, и пациентам. Вне работы Людмила Леонидовна была жизнерадостным и энергичным человеком. Коллектив Областной наркологической больницы выражает искренние соболезнование родным, близким и всем, кто знал и любил Филиппову Людмилу Леонидовну. Светлая память», — говорится в некрологе.

Людмила Леонидовна погибла в автокатастрофе со своей подругой-медсестрой Анной Гагариной и детьми обеих женщин. Всего в машине было пять человек, никто не выжил.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"