Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,721 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 03.12.2021 @ 01:47

Музякова Людмила

Врач-эндокринолог Ульяновского областного центра профессиональной патологии Людмила Евгеньевна Музякова, 57 лет. Ульяновск.

О смерти врача от осложнений после перенесенной вирусной инфекции сообщается в материале «73online.ru».

Как рассказала главврач центра профессиональной патологии Елена Фалина, 8 февраля Музякова пожаловалась коллегам на плохое самочувствие, а на следующий день ушла на больничный с ОРВИ, несколько дней лечилась амбулаторно дома.

После того, как пациентке диагностировали пневмонию, она была госпитализирована в медучреждение. Известно также, что несколько ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию были отрицательными.

Людмила Музякова почувствовала себя хуже и была срочно переведена в реанимацию. Позже ее не стало.

По данным «УлПравдаТВ», долгие годы Людмила Евгеньевна проработала в Центральной клинической медико-санитарной части имени заслуженного врача России В.А. Егорова. Затем она стала работать в Ульяновском областном центре профессиональной патологии.

«Людмила Евгеньевна пришла к нам в Центр не только как врач-эндокринолог, но и как врач-эксперт, — рассказала ulpravda.ru главный врач Ульяновского областного центра профессиональной патологии Елена Фалина. – И в своей работе, и в вопросах экспертизы она была настоящий профессионал. К тому же Людмила Евгеньевна не замыкалась на одной работе. Будучи разносторонним начитанным человеком, она интересовалась и литературой, и искусством. Практически все внутрикорпоративные праздники в нашем медучреждении организовывались с ее помощью».

Однако почти всю нынешнюю весну коллективу Ульяновского областного центра профессиональной патологии приходилось обходиться без своего ведущего эндокринолога.

Супруг Людмилы Евгеньевны Владимир Музяков – тоже врач. Он работает в Ульяновском областном клиническом онкологическом диспансере маммологом, онкологом и хирургом. По родительским стопам пошел и младший сын Музяковых, закончивший в этом году медицинский колледж.

«Вместе с Людмилой Евгеньевной мы проработали более 10 лет, — рассказала ulpravda.ru заведующая консультативной поликлиникой Ульяновского областного центра профессиональной патологии Галина Колесникова. — Она была прекрасным специалистом, надежным товарищем, которая всегда готова дать совет, подставить плечо в ситуации, когда человеку требуется помощь. Как же не хочется верить, что ее больше нет рядом с нами».

Руководство и коллектив сотрудников Ульяновского областного центра профессиональной патологии, вся медицинская общественность региона глубоко скорбят о безвременном уходе из жизни Людмилы Музяковой и выражают искренние соболезнование ее родным и близким. Светлая память о её добрых делах на благо родной Ульяновской области навсегда останется в сердцах ее коллег и многочисленных пациентов.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей