Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Васильева Любовь

Фельдшер череповецкой станции скорой медицинской помощи Любовь Борисовна Васильева, 29. Череповец.

О гибели фельдшера в ДТП сообщается в группе «Медик-ИНФОРМ 35 (Медицина Череповца, Вологды)» в социальной сети ВКонтакте.

«К глубочайшему сожалению, светлый праздник 8 марта принёс не только радость и позитивные эмоции. Для многих череповчан он омрачился трагедией. В этот день в страшной аварии погибла фельдшер череповецкой станции скорой медицинской помощи Любовь Борисовна Васильева. Она трудилась на первой подстанции (Первомайский район)», — говорится в некрологе.

ДТП случилось 8 марта 2021 года. Автомобиль «Ауди», на пассажирском месте которого ехала Любовь Васильева, совершил лобовое столкновение с другим автомобилем «Шкода Октавиа», под управлением 57-летнего водителя.

В результате аварии Любовь погибла, а трёхлетний мальчик получил травмы и был госпитализирован. Погибшей было всего 29 лет.

«Коллеги погибшей скорбят о её безвременной кончине и выражают соболезнования её родным и близким. Администрация «Медик-ИНФОРМ 35» также выражает глубочайшие соболезнования родным, близким и коллегам Любови Борисовны. В знак памяти и скорби в нашем сообществе на сутки будет изменено внешнее оформление», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"