Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Старостин Сергей

Врач-хирург, профессор кафедры госпитальной хирургии НГМУ, доктор наук и преподаватель Сергей Александрович Старостин, 64 года. Новосибирск.

О смерти врача сообщается в материале «НГС» со ссылкой на слова его сына Игоря.

«Случилось это во вторник, 2 марта. Он двигался на работу в областную больницу, насколько мне известно, читать там лекции. Это было утром. И на станции метро «Студенческая», то ли на перроне, то ли при выходе со станции, потерял сознание. Вызвали скорую, отца доставили в больницу, но, к сожалению, врачи уже сделать ничего не смогли», — объяснил Игорь Старостин.

Сергея Старостина доставили в больницу № 34, в сознание он так и не пришел. В справке о смерти указано, что мужчина скончался из-за проблем с сердцем.

«В последние годы его постоянным местом работы был НГМУ. Также во второй больнице скорой помощи на Тургенева у него был кабинет, там он принимал студентов, там вел преподавательскую деятельность и оперировал. До этого он долгие годы работал в областной больнице. Человек очень много сделал, очень много воспитал специалистов-хирургов», — добавил Игорь.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"