Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,355 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Вертоградская Марианна

Врач скорой медицинской помощи ССиНМП имени А.С. Пучкова Марианна Валерьевна Ветроградская, 40 лет. Москва.

О смерти медика сообщается на страницах ее знакомых, коллег и близких в социальной сети.

«Как же так, солнышко? Ты ушла из жизни, но не из нашей памяти… Пусть земля тебе будет пухом, помним, любим, скорбим…», — написала Светлана Герасимова.

«Ее больше нет с нами… Она была наверное лучшим человеком на свете… Не просто хорошим другом и заботливым человеком, но и великолепным врачом, который по-настоящему любила людей и переживал за них. Она была доброй, с лучезарной и чистой улыбкой и душой. Честно, мне до сих пор в это сложно поверить… Думала, что 2020 плохой… Но и 21 год начался с ужасных событий…», — говорится в некрологе Надежды Ягодкиной.

Ранее на страницы самой Марианны появилась информация о тяжелой болезни, врач просила поддержки у друзей. Также был начат сбор крови.

«Уважаемые друзья, с грустью сообщаю что на настоящий момент болею уже почти 2 месяца, пройдено очень много, предстоит ещё немало. Пока речь о выписке не идёт, но я уже не в реанимации, что, безусловно, хорошо. В плане обеспечения все есть, единственная проблема — огромные расходы на лекарства, которые помогли мне выжить, да и средства ухода стоят недёшево. Мне крайне неловко писать этот пост, но жизнь повернулась ко мне в данный момент именно этой стороной. <…> Уважаемые друзья! Требуется сдать кровь для меня, группа не имеет значения», — писала Марианна.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович