Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,721 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 03.12.2021 @ 01:47

Пищик Владимир

Врач-физиотерапевт Владимир Алексеевич Пищик, 90 лет. Южно-Сахалинск.

О смерти врача сообщает «Astv.ru».

«Ушёл из жизни старейший работник больницы имени Анкудинова Владимир Алексеевич Пищик. В системе здравоохранения Сахалинской области он проработал около 42 лет. В августе доктору исполнился бы 91 год», — говорится в некрологе.

Как сообщили в горбольнице, Владимир Алексеевич родился 6 августа 1930 года. В системе здравоохранения России проработал более 65 лет, из них около 42 лет — в системе здравоохранения Сахалинской области. По окончании института работал в должности врача-педиатра до 1974 года.

Коллеги с сожалением и теплотой говорят о покинувшем их медике.

«Основное в современном здравоохранении — это не аппаратура, не оборудование. Никакие современные диагностические протоколы лечения не заменят душевного отношения к пациентам. Это то, что есть у Владимира Алексеевича. Он всегда внимательно говорит с пациентами, выслушает их проблемы и назначит всё необходимое лечение», — говорил о враче заведующий травматологическим отделением больницы имени Анкудинова Артур И.

«За 7 лет работы я знаю Владимира Алексеевича как доброго отзывчивого грамотного коллегу. Очень чутко относится к пациентам, никогда не отказывает, если он в беде и всегда помогает», — соглашался врач-невролог Павел Гайнаншин.

Сам же пожилой врач-физиотерапевт рассказывал astv.ru, что, если он нужен кому-то, то и работа не в тягость. И хотя иногда организм напоминает ему о солидном возрасте, не чувствует себя стариком.

— Я сам не понимаю, как это может быть. Жизнь прошла как одно мгновение. 90 я не воспринимаю, — говорил Владимир Пищик.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей