Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,333 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Нефёдов Василий

Сердечно-сосудистый хирург Василий Илларионович Нефёдов. Тверь.

О смерти врача сообщили в социальных сетях его коллега Александра Касьяненко.

«Самый весёлый. Точно неуравновешенный, а зачем равновесие тем, кто живет на грани. Был воплощением хаоса и всегда бесил любителей порядка, но его все равно за это любили. Единственный обладатель халата «задом-наперёд», и он этим гордился. Вечно молодой. Защитил таки кандидатскую почти в 70, назло рекордам и всем завистникам))). А как он поизносил свои эпические «Чертова кукла», «Картофельный жир», «С..ка» и ударял по столу папкой с историями болезни», — написала Александра.

Она сообщила, что Василий Илларионович был умным человеком, который знал несколько языков. Он работал в Тверской областной клинической больнице много лет, последние полгода в клинике Тверского медицинского университета, оперировал до последнего, невзирая на возраст.

«Часто жил прошлым, но ведь было что вспомнить)) — Ох, эта Африка и ботинки из кожи бегемота, Австрия и байки о профессоре Медле. Говорил, что надо было идти в МИД, а поступил в Мед, — хотя мы понимаем, что сделал правильное решение))). Тот кого любили пациенты и студенты. Тот без кого было бы скучно. Doctor Basil, Василий, Вася, Васечка… Человек- свет, человек-ураган, человек-радость и человек-смех — оставайся в наших сердцах таким», — заключила коллега.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович