Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,513 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Середа Александр

Анестезиолог-реаниматолог, заведующий отделением анестезиологии и реанимации местной Центральной районной больницы Александр Викторович Середа, 53 года. Гороховец.

О смерти врача от последствий коронавируса сообщается в группе «Подслушано во Владимире» в социальной сети «ВКонтакте».

«Скончался от ковидной инфекции, массивного тромбоза. Состояние после ампутации нижней конечности. Один из немногих, кто старался бороться с Ковидом в районах. Здоровый, крупный, сильный мужчина… был, без сопутствующих патологий… На его счету не одна спасенная человеческая жизнь», — говорится в посте.

С 1 августа 1994 года он работал врачом-терапевтом, с 31 декабря 1994 года – врачом-анестезиологом-реаниматологом. Его общий стаж работы в системе здравоохранения составил 26 лет.

Департамент здравоохранения Владимирской области подтвердил факт смерти врача. Некролог появился на сайте ведомства.

«Вся жизнь Александра Викторовича – бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным человеком, отличался исключительным трудолюбием и высоким профессионализмом. На его счету не одна спасенная человеческая жизнь», – говорится на сайте облздрава.

Отмечается, что Александр Викторович избирался депутатом Совета народных депутатов г. Гороховца четвертого и последнего, пятого, созывов. Он добросовестно исполнял не только профессиональные обязанности, но и проводил активную работу по выполнению наказов своих избирателей.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович