Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,333 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Кайсын Ирина

Врач-педиатр палаты интенсивной терапии детской больницы Сокольской ЦРБ, врач ультразвуковой диагностики Ирина Сергеевна Кайсын. Сокол.

О смерти врача сообщается на странице паблика «СОКОЛ.ИНФО» в социальной сети «ВКонтакте».

Ирина Сергеевна Кайсын закончила в 1987 году Ивановский медицинский институт. После окончания интернатуры по педиатрии работала участковым врачом Сокольской детской поликлиники. Прошла подготовку по вопросам интенсивной терапии в педиатрии, в августе 1991 года была назначена врачом 1 педиатрического отделения детской больницы. С 1 января 2006 года работала врачом — педиатром палаты интенсивной терапии детской больницы.

«Ирина Сергеевна — высококвалифицированный врач-педиатр. Умело сочетала достаточно высокую теоретическую подготовку с успешной практической деятельностью. Внедрила современные методы экстракорпоральной детоксикации, ингаляционной терапии. Под пристальным вниманием Ирины Сергеевны лечились самые тяжёлые пациенты детской больницы», — говорится в некрологе.

Другое сообщество «Медик-ИНФОРМ 35» в «ВКонтакте» собрало комментарии сочувствующих горю горожан, Ирину Сергеевну очень ценили и уважали знающие ее сокольчане:

«Никак не могу поверить, милая, душевная, любимая, наверное, многими детишками и родителями. Много лет проработали бок о бок. Много дней и ночей провели вместе. Как жаль, что уходят лучшие!!! Город будет помнить тебя всегда, лучезарная Ирина. Ну какая не справедливость. Помню, скорблю вместе с родными. Терпения детям. Соболезную родным и коллегам!», — пишет коллега покойной Марина Чевская.

«Невосполнимая потеря! Ирина Сергеевна не только замечательный врач, но и великолепный учитель. Самая лучшая студенческая практика была не в именитых петербургских клиниках, а в простеньком, но уютном детском отделении Сокольской ЦРБ. Спасибо Ирине Сергеевне, навсегда в сердце! Соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам!» — соболезнует другая коллега, Ольга Горлова.

«Ирина Сергеевна подарила мне вторую жизнь, когда я умирала от менингита в 3 месяца. Моя мама всегда её вспоминает добрым словом,мы ей бесконечно благодарны, действительно врач от Бога, каких сейчас редко, к сожалению, встретишь. Светлая память», — с благодарностью вспоминает о враче бывшая пациентка Елена.

«Самая лучшая врач! Была моим врачом, и прям перед выпиской такое случилось… Соболезную родным и близким», — высказывается пациентка Карина.

«Светлая память Ирина Сергеевна! Такая женщина, врач от бога! Спасла сына в 3 месяца…», — скорбит Елена.

«Ирина Сергеевна, была добрейшей души человек и профессиональный специалист. Знаю ее с детства так как были соседями. Затем, когда у меня родился сын и были серьёзные проблемы со здоровьем , то она дежурила в больнице круглые сутки и сделала все возможное для его. Моему сыну уже 15 лет. И я никогда не забывала и не забуду, что Ирина Сергеевна для нас сделала. Хоть ее больше нет с нами, но буду помнить ее всегда. Это огромная потеря для нашего города. Нет слов. Очень печально», — рассказывает бывшая соседка доктора Анна Головкова.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович