Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Зебзеев Александр

Главный врач стоматологической поликлиники № 2 Александр Владимирович Зебзеев, 62 года. Ульяновск.

О смерти врача от онкологического заболевания сообщает «Mosaica.ru».

«Александр Владимирович более 20 лет управлял стоматологической поликлиникой №2 в Заволжском районе. Он имел высшую категорию и работал в своей сфере больше 40 лет. Долгие годы Александр Владимирович боролся с онкологией, которая все же взяла над ним верх», — говорится в материале.

Редакция «73online.ru» отмечает, что по горькому совпадению, из жизни Зебзеев ушел в свой профессиональный праздник — День стоматолога.

«Мой папа был прекрасным, добрым и порядочным человеком», — говорит об Александре Владимировиче его дочь, владелица частной стоматологической клиники «ДаВинчи» Нина Семина, ее слова приводятся в некрологе.

Она рассказала, что с детства мечтала пойти по стопам отца.

«Он был настолько крутым врачом, что я хотела быть как он. Поэтому пошла учиться на стоматолога. Это очень большая потеря для всего города, у него было столько пациентов, вы просто не представляете. У него две клиники, в которых он работал — на Верхней и Нижней террасах. Он был потрясающим отцом, очень любил своих детей, души не чаял во внучках. Он очень рано ушел», — рассказывает убитая горем дочь.

У Зебзеева обнаружили онкологию, но он никогда не жаловался и работал до последнего, пока боль не стала такой, что невозможно вынести.

«Он всегда терпел, не любил жаловаться. Не признавался, что ему больно. Может быть, если бы он сказал раньше, можно было бы что-то изменить», — говорит Нина.

Свой последний прием Александр Владимирович провел в октябре, потом онкология окончательно победила. По словам дочери, отец очень тяжело переносил болезнь, но не сдавался, даже когда стало совсем плохо.

Нина Семина рассказала, что свою клинику «ДаВинчи» она открыла специально ради папы, чтобы он смог там работать и принимать пациентов. Но болезнь забрала его раньше.

«Мы договорились с ним открыть частную клинику на двоих, но он так и не успел там поработать», — сокрушается Нина.

По данным «73online.ru», Александр Владимирович окончил Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова и работал стоматологом-ортопедом с 1980 года. Подтвердил высшую врачебную категорию. Общий стаж работы Зебзеева более 40 лет, а это тысячи благодарных пациентов, которые души не чаяли в докторе с золотыми руками.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"